El arte de tirar una caña
Descubre cómo hemos llegado a ser
tu cerveza favorita
Crema
2 cm. Hace de tapa evitando que la cerveza se oxide.
Nube
Carbónico acumulado bajo la crema. Conserva su sabor y aroma.
Aros
La densidad de la crema dejará ver la marca de los tragos.
Tirar una caña
Un arte al alcance de todos.
Todos los cerveceros podemos distinguir una caña bien tirada desde la otra
acera, especialmente, por su crema. Por esa capa nívea, suave y compacta
que no solo agrada al ojo sino que también potencia el sabor de la cerveza
al hacer de tapa, evitando su contacto con el aire y reteniendo sus
aromas.
Tirar una Caña Maestra es como hacer una tortilla de patata: un arte al
alcance de todos y que deja a todos relamiéndose, y que solo requiere
seguir unos sencillos pasos.
¿Cómo tirar la Caña Maestra?
Para tirar una cerveza perfecta hay que seguir los cuatro pasos del Tiraje Mahou:
Echa un vistazo al siguiente vídeo y conviértete en el Maestro de las cañas mejor tiradas
Quédate bien con los detalles y, al momento, estarás preparado para llevar a tu gente a los bares con las mejores cañas de la ciudad o, incluso, para convertirte en su ídolo sirviéndoselas tú mismo con tu grifo en casa.



Contacto
¿Aún no eres miembro de La Penúltima?
Regístrate ya en el espacio personal La Penúltima y podrás disfrutar de un montón de ventajas: promociones exclusivas, más información sobre nuestras cervezas y mucho más.
¡Es muy sencillo!
¿Tienes alguna duda?
No te quedes con las ganas de preguntarnos cualquier información o consulta, desde aquí
puedes contactar con nosotros y estaremos encantados de atenderte.