Mahou 0,0 Tostada

-
Amargo (IBU)
24
-
Grado alcohólico
0,0%
-
EO (ºP)
6,5
-
Color (EBC)
15
Nuestros ingredientes
Materias primas
-
Agua
El agua utilizada presenta una composición de sales minerales óptima para potenciar el sabor de Mahou.
-
Malta
Uso de maltas con un grado mayor de tueste que son las responsables del color ámbar y de los aromas a cereal tostado.
-
Lúpulo
Combinación de variedades de lúpulo amargas y semiaromáticas de origen europeo, que aportan el amargor suave y las notas complejas de los aceites esenciales del lúpulo.
-
Levadura
Levadura Lager, de baja fermentación.
-
Otros
El maíz suaviza la astringencia de la malta y le proporciona ligereza y brillo a la cerveza final.
Nuestra técnica
Sabías que
Mahou 0.0 Tostada es laborada con los mismos ingredientes que cualquier otra cerveza con alcohol. Se ajustan y controlan ciertos parámetros como temperaturas y tiempos durante el proceso de elaboración del mosto, para conseguir un mosto cervecero con menos azúcares fermentables. Esto, junto con el control de las temperaturas de fermentación, hace que la producción de alcohol sea limitada.
Nuestros matices
Notas de cata

Notas de Cata
Mahou
0,0 Tostada
Apariencia
Color dorado oscuro o ámbar, aspecto brillante y con un espuma cremosa y blanquecina.
Sabor
Carácter claramente maltoso con sensaciones a mosto, grano y malta tostada al final. Destacan también las notas complejas de los aceites de lúpulo junto a recuerdos de levadura. En boca es ligera con un amargo suave y regusto dulce con un punto de acidez.
Servicio
Inclinar la copa a 45⁰ y verter la cerveza sin tocar el cristal, de manera que deslice por las paredes. Cuando la copa esté casi llena, colocarla en posición vertical y verter el resto de la cerveza hacia el centro para conseguir 1-2cm de espuma.
Temperatura de Servicio y Copa 3-6⁰C.