Mahou Cinco Estrellas Radler

-
Amargo (IBU)
11
-
Grado alcohólico
3,2%
-
EO (ºP)
12,2
-
Color (EBC)
6
Nuestros ingredientes
Materias primas
-
Agua
El agua utilizada presenta una composición de sales minerales óptima para potenciar el sabor de Mahou.
-
Malta
Maltas de tueste bajo, que proporciona el color y los sabores a cereal.
-
Lúpulo
Combinaciones de lúpulos amargos y semiaromáticos que aportan el elegante amargor y delicados aromas florales característicos de Mahou.
-
Levadura
Levadura Lager, de baja fermentación.
-
Otros
Maíz y bebida refrescante sabor limón.
Nuestra técnica
Sabías que
La popularidad de este tipo de cerveza se remonta a la década de 1920 en Baviera, como bebida refrescante después de la práctica del ciclismo (Radler significa ciclista en Alemán), muy de moda en esa época, aunque los orígenes se creen que son anteriores.
Nuestros matices
Notas de cata

Notas de Cata
Mahou
Cinco Estrellas Radler
Apariencia
Aspecto natural velado, color amarillo suave y con una espuma ligera.
Sabor
Tiene un aroma peculiar y fresco marcado por sus notas cítricas a limón con fino toque floral. En boca se percibe una moderada acidez equilibrada con un ligero dulzor y una leve sensación amarga. La textura es suave, con un cuerpo ligero que potencia la sensación refrescante.
Servicio
Inclinar la copa a 45⁰ y verter la cerveza sin tocar el cristal, de manera que deslice por las paredes. Cuando la copa esté casi llena, colocarla en posición vertical y verter el resto de la cerveza hacia el centro para conseguir 1-2 cm de espuma.
Temperatura de Servicio y Copa 3- 6⁰C.